Максим Музалевский (muzalewsky) wrote,
Максим Музалевский
muzalewsky

Семинар по китайской живописи

Поддержание лояльности целевых аудиторий – одна из самых важных задач в современных коммуникациях. Есть даже целая концепция - «маркетинг взаимоотношений» - где ставка делается именно на удержание имеющимся клиентов, а не на привлечение новых. На достижение лояльности работает очень много разных инструментов, один из которых особые события. Сейчас стали появляться новые, любопытные форматы, которые позволяют компаниям встречаться со своими клиентами в неформальной обстановке и поддерживать дружеские отношения.





Дело в том, что как раз вчера мы провели семинар для нашего постоянного заказчика - страховой компания Allianz. Семинар был посвящен явлению, казалось бы, далекому от финансовой тематики – китайской живописи У-син. Однако дело в том, что эта методика – не только (и не столько) средство создания рисунка, сколько техника медитации и управления своими эмоциями. В частности, она прекрасно помогает снять стресс после тяжелого дня. А эта проблема актуальная для любого реально работающего менеджера.

Провела семинар Анна Грин (в прошлом - штатный сотрудник ЦОС «Саратов», сейчас – руководитель своей компании и тренер), за что ей огромное спасибо. Участники, судя по их отзывам, были в восторге. Возможно, кто-то из них и в будущем станет практиковать У-син, обретая гармонию с самим собой и внешним миром.

И – небольшой фоторепортаж.

















Tags: pr, Особые события, Семинары
Subscribe

  • Продвигаем сеть "Адамас" с помощью олимпийской символики

    Не так часто попадаются интересные PR-проекты, о которых хочется рассказать. И один из таких проектов как раз сейчас мы и делаем. Компания…

  • Как мы ездили на "Рок над Волгой"

    Поездки в далекие края мы порой чередуем с небольшими «маршрутами выходного дня». В этот раз наше путешествие было организовано по…

  • Мир сходит с ума?

    Вот собираются принимать у нас закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Когда закон выйдет, на следующий же день в соответствии с ним можно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments